herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Zahnarztpraxis in München Schwabing sondern erhalten viele weiterführende Informationen.
Ich Zahnärztin Sandra Lehnhoff habe mich auf Ästhetische Zahnheilkunde Implantologie sowie Parodontologie spezialisiert. Wir möchten dass Sie sich bestens behandelt und betreut fühlen. Deshalb nehmen wir uns Zeit und vereinbaren Termine auf Wunsch auch abends oder am Samstag. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihre Sandra Lehnhoff
- Implantologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnarztpraxis Sandra Lehnhoff
Frau Lehnhoff war während der ganzen Behandlung sehr freundlich. Deutlich wichtiger war mir aber die Beseitigung meiner anhaltenden Probleme mit einer Zahnwurzel. Ich bin bei Zahnsachen sehr empfindlich. Aber hier war alles easy und schnell!
Frau Lehnhoff war dabei stets kompetent und gab mir darüber hinaus das Gefühl, sich Zeit für mich zu nehmen.
Die Terminvereinbarung ging zügig und zuverlässig. Die Zahnreinigung war wieder sehr gut, und zum Glück brauchten meine Zähne anschließend nur eine "Kontrolle".
Leider ist Herr Dr. Höhl in die Rente gegangen und die neue Ärztin hat sich überhaupt keine Zeit genommen. Sie hat mich in Wartezimmer ziemlich kalt und oberflächlich gegrüßt und später im Behandlungszimmer war genauso uninteressiert und hat sich null Zeit genommen. Ich war hochschwanger und wollte nochmal bevor das Baby kommt meine Zähne kontrollieren lassen. Zahnreinigung war auch sehr oberflächlich und hat nur 30 Minuten gedauert. Herr Dr. Xxxx hat es früher so gründlich gemacht.
Fühle mich bei Frau Dr. Lehnhoff sehr gut aufgehoben. Endlich habe ich wieder Vertrauen zu einem Zahnarzt. Ein sehr kompetentes und freundliches Team. Zeitnahe Terminvergabe, keine Wartezeiten. Professionelle Zahnreinigung und Paradontose Behandlung TOP.
Dieser Praxis bleibe ich treu.
Beste Zahnreinigung meines Lebens. Kein Schmerz, piksen und nicht ein tropfen Blut. Ich wüsste nicht das es auch so angenehm gehen kann!!!
Vielen Dank, ich bin begeistert:-)
Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben, relaxte aber super kompetente Arbeitsweise. Erstklassig bei der Betäubung, die Taubheit lies kurz nach dem Einsetzen des Implantats schon wieder nach und ich konnte wieder fast normal trinken und essen. Keine weiteren Schmerzmittel notwendig. In der Beratung nimmt Sie sich Zeit und bietet die bestmöglichen Lösungen entsprechend des Versicherungsrahmens und der eventuellen finanziellen Selbstbeteiligung an.
Ich wurde kompetent beraten, und die Behandlung war insgesamt angenehm. Nicht zuletzt komme ich gerne wieder wegen ihrer freundlichen Art.
Langes Beratungsgespräch über Möglichkeiten der Versorgung im Oberkiefer.Die Zahnärztin nahm sich viel Zeit und Geduld. Die Implantate.6 Stück konnten ohne größere Schmerzen in einer Sitzung gesetzt werden.Nach der Einheilung von fünf Monaten habe ich eine feste Brücke mit der ich mich super fühle.
Welche Fachgebiete deckt Sandra Lehnhoff ab?Sandra Lehnhoff ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandra Lehnhoff besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Weisheitszahnentfernung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Lehnhoff?Sandra Lehnhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leopoldstr. 70 München
Kann ich bei Sandra Lehnhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Lehnhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Lehnhoff buchen?An diesem Standort hat Sandra Lehnhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Lehnhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Lehnhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Lehnhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandra Lehnhoff gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Sandra Lehnhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Lehnhoff?Folgende Versicherungen werden von Sandra Lehnhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann